财神娱乐_澳门财神_中国竞彩网官网推荐

您当前所在的位置: 首页»工作动态»部门工作

我市召开财政专项扶贫资金绩效工作专题会

发布时间:

字体: 点击量:次   打印本页 关闭本页   

近日,我市召开脱贫攻坚财政专项扶贫资金绩效工作专题会。市委常委、市政府常务副市长侯美传主持会议。市政府副秘书长、市金融办主任文翔,市有关部门、各县(市、特区、区)政府分管领导,各县(市、特区、区)财政局、扶贫办有关负责人出席会议。

会上,通报了省反馈的六盘水市2019年财政专项扶贫资金绩效评价指标完成情况;听取了各县(市、特区、区)政府和市发改委扶贫资金绩效工作完成情况汇报,市财政局市级扶贫资金绩效工作推进方案解读,市财政局、市扶贫办扶贫资金绩效工作安排建议。

会议指出,财政专项扶贫资金绩效评价工作关系全市脱贫攻坚工作大局,关系水城县脱贫摘帽,关系其余三个县区贫困人口清零,关系脱贫成果的检验,绝不能因为财政专项扶贫资金绩效评价影响全市脱贫攻坚近几年的努力成果。

会议要求,市扶贫办、市财政局要全力以赴,帮助县区抓好发现问题的整改。市县两级要形成合力,对标对表查找绩效评价具体指标,聚焦扶贫资金绩效评价和扶贫小额信贷两个关键点,认真梳理资金、项目上存在的短板,拿出切实可行的工作措施,从细处入手,落实迎检期间的各项准备工作。


上一篇:
下一篇: