财神娱乐_澳门财神_中国竞彩网官网推荐

您当前所在的位置: 首页»工作动态»部门工作

市财政局党组通报“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会情况

发布时间:

字体: 点击量:次   打印本页 关闭本页   

12月17日,市财政局党组组织召开会议,向全局干部职工通报2019年“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会情况。

会上,局党组书记、局长李文旭通报了民主生活会准备情况、民主生活会召开情况、市委第六巡回指导组点评情况和整改措施制定情况。

李文旭指出,市委第六巡回指导组对此次专题民主生活会给予高度肯定并概括为三个特点:一是精心组织,会前准备充分;二是刀刃向内,检视问题到位;三是批评深刻,辣味浓效果好。

李文旭强调,今后工作中,要着力做到“四个坚持不懈”,运用好这次民主生活会成果,进一步涵养全局风清气正的政治生态。一是坚持不懈加强政治建设。坚决不折不扣地执行好党中央、省委和市委的各项决策部署,让党的政策在财神娱乐:门落地生根、开花结果。二是坚持不懈强化理论武装。坚持理论学习往深里走、往心里走、往实里走,努力在原有学习的基础上取得新进步、提高新认识,真正做到学深悟透、融会贯通、真信笃行,使习近平新时代中国特色社会主义思想真正指导实践、推动工作。三是坚持不懈抓好整改落实。根据此次民主生活会查找发现的问题,深挖问题根源,着力解决好自己在理想信念、党性修养方面存在的问题,推进问题彻底整改。四是坚持不懈提升工作成效。要将此次民主生活会作为重要动力,将整改落实的过程转化为提升能力和水平的过程、转化为解决突出矛盾和问题的过程、转化为加强队伍建设和作风建设的过程,紧密结合重点工作任务,确保全面完成全年各项目标任务,实现整体工作进档升位。


上一篇:
下一篇: